giovedì 27 novembre 2008


Prima che nascesse mio figlio non ero un'appassionata di cucina romagnola, preferivo la cucina vegetariana o etnica ma Richi ha sorpreso tutti ed e' il vero romagnolo d.o.c. di famiglia, a 4 anni si interessa di cucina e vuole provare con me nuove cose, a volte seguo i suoi preziosi consigli e devo dire che nonostante l'eta' azzecca i sapori e le combinazioni.....
PASSATELLI IN BRODO
3 uova, 9 cucchiai di parmigiano grattugiato, 9 cucchiai di pane grattugiato, noce moscata q.b., sale q.b., pepe q.b.; rimescolare il tutto e formare una palla che non deve essere troppo appiccicosa o molliccia, se cosi' non fosse aggiungere altro pane grattugiato. Prendere attrezzo per fare i passatelli, fare delle palline grandi come una mela di piccole dimensioni e mettere i passatelli ad asciugare all'aria per 1 ora. Appena bolle il brodo di verdura o di carne, buttare dentro alla pentola i passatelli con cura, senza rimescolare troppo, dopo 2 minuti sono pronti. Lasciare riposare i passatelli 5 minuti nel brodo e il gioco e' fatto!

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